Hülsenfrüchte von BIOVECTA

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Hülsenfrüchte

Einst galten sie als Armeleute­-Essen, heute sind sie die wahren Alleskönner in der vegetarischen Küche geworden, und das zurecht. Die volle Farbenpracht der Natur findet sich auch in der Auswahl der leckeren Bio­Hülsenfrüchte wieder. Ob schwarze, grüne, weiße, braune oder rote Linsen, Erbsen oder Bohnen. Sie finden in unserem biovecta Shop eine große Auswahl der kleinen naturnahen Verwandlungstalente, die Ihrem Gericht nicht nur den letzten Schliff in Sachen Aussehen geben, sondern eine wirklich nahrhafte Beilage bieten.

Eigenschaften von Hülsenfrüchten

Die weißen Jumbo­Bohnen sind die Ballaststoffquelle in der hiesigen Gemüsewelt. Die gesundheitsfördernden Eigenschaften sind nicht nur für Vegetarier eine wundervolle Ergänzung. Trotz der enthaltenen Phytinsäure in Hülsenfrüchten sind Bohnen in Kombination mit unbehandeltem Reis sehr nahrhaft und nicht ohne Grund in Indien ein wahres Leibgericht in wandelbaren Speisen. Bei richtiger Zubereitung gilt die Phytinsäure als ungefährlich und dient sogar positiver Darmregulierung. Wichtig ist es, dass die kleinen Kraftpakete erst gut eingeweicht sind, bevor sie dann gekocht und weiter verarbeitet werden. Nur so können sämtliche wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente ihre Wirkung entfalten.

Ob geschält oder ungeschält obliegt Ihren Vorlieben. Geschälte Hülsenfrüchte sind schneller verdaulich, wobei Ungeschälte wesentlich nährstoffreicher und geschmacksintensiver sind. Probieren Sie einfach unsere grünen Erbsen, die beide Varianten in einer Verpackung beinhalten.

Nicht umsonst verdienen Bohnen, Linsen und Co. ihre immer größer werdende Beliebtheit. Sie sind ein hervorragender Eiweißlieferant und enthalten gleichzeitig sehr wenig Fett.

Die Vielfalt an Geschmacksrichtungen der kleinen Alleskönner reicht von pikant über exotisch, bis hin zur süßen Variante und findet sich in Eintöpfen, Suppen, Aufläufen oder auch in einem köstlich würzigen Brotaufstrich wieder.

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