Zwieback von BIOVECTA

Zwieback

Zwieback ist schon seit Kindertagen bekannt und nicht nur ein treuer Begleiter bei Magen- Darm-Beschwerden. Das kleine doppelt gebackene Brot dient auch als leckerer Snack für Zwischendurch. Die vielen neuen Variationen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten wie natives Olivenöl oder Bio-Butter verleihen dem Klassiker einen frischen Hauch und schmecken obendrein gewohnt köstlich.

Die Zwieback Sorten aus unserem biovecta Sortiment verzichten größtenteils auf unnötigen Zusatz von Zucker. Gesüßte Variationen enthalten ausschließlich Rohrohrzucker. Auch vegane oder glutenfreie Zwieback Varianten finden Sie in unserem biovecta Sortiment, damit is(s)t für Jeden ein gesunder Snack dabei.

Gerade bei Zwieback ist es wichtig auf Produkte zu setzen, die ausschließlich aus vollem Korn gewonnen werden. So bleiben alle wichtigen und nötigen Mineralien erhalten und versorgen Sie zusätzlich noch mit einem längeren Sättigungsgefühl. Die verschiedenen Vollkornausführungen wie Weizen der Dinkel sorgen für genügend Abwechslung im Geschmack und lassen keine Wünsche offen. Vollkornzwieback ist ein gesunder Begleiter nicht nur für Zwischendurch.

Er enthält:

  • einen sehr hohen Anteil an Kohlenhydraten
  • sehr wenig Fett
  • Magnesium
  • Kalzium
  • Natrium und Kalium

Zwieback gilt nicht nur bei Babys als klarer Favorit. Eingeweicht in Milch oder pur knuspert sich die kleine Brotscheibe schnell weg und der leicht süße Geschmack lässt wahre Kindheitserinnerungen wachsen.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten