Paniermehl von BIOVECTA

Paniermehl

Klein gebröseltes Paniermehl wird aus den unterschiedlichsten Getreidesorten ökologisch hergestellt. Für die Liebhaber klassischer Gerichte eignet sich vor Allem das beliebte Weizenpaniermehl. Es enthält keinerlei genverändertere Rohstoffe und ist völlig frei von Konservierungsmitteln. Auch für die Dinkelliebhaber unter Ihnen halten für das richtige Vollkorn-Paniermehl bereit.

Das Bio Paniermehl

Die ökologische und Umweltschonende Herstellung des Produkts liegt uns besonders am Herzen. Das Semmelmehl aus Toastbrot wird z.B. ausschließlich aus Anschnitten hergestellt, die nicht in den Verkauf gelangen würden. Andere feine Semmelbrösel wie das Dinkelpaniermehl entstehen durch eine sorgfältige Zubereitung unter geringen Temperaturen im Ofen, einer schonenden Trocknung und einem feinen Sieben der kleinen Semmelbrösel. Einen leichten Geschmack des Paniermehls verleihen Meer- und Steinsalze und für die nötige Fluffigkeit sorgt etwas Hefe.

Und das steckt drin. Für die gesundheitsbewussten Genießer ist das Paniermehl aus unserem biovecta Sortiment bestens geeignet, denn Bio-Paniermehl ist ein:

  • guter Kohlenhydrate- und Eiweißlieferant
  • enthält wenig Fett und Zucker
  • und geringe gesättigte Fettsäuren.

Eine leckere Besonderheit ist unser Paniermehl aus Mais. Die leuchtend gelbe Farbe lädt grade dazu ein, frische Speisen wie fangfrischen Fisch, Fleisch und knackiges Gemüse mit einer knusprigen Panade zu ummanteln. Auch Füllungen für diverse Speisen verleiten zum kreativen Kochen und Ausprobieren von neuen Gerichten. Dieses Paniermehl ist außerdem für die glutenfreie Küche geeignet und kommt ganz ohne Hefe aus.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten