Art. Nr.: 6005450

Haferbrot, glutenfrei, 500 g

Bauckhof
0,70 € /100 g Sofort lieferbar

Mengenstaffelpreise:

5 % Rabatt bei Bestellung von 2 identischen Produkten
8 % Rabatt bei Bestellung von 4 identischen Produkten
10 % Rabatt bei Bestellung von 6 identischen Produkten

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

Variationen Diese Variationszutaten können Sie im fertig angerührten Teig untermischen: 4 EL gemischte Saaten und 2-3 EL Rosinen ODER 1-2 kleine, grob geraspelte Möhren und 3 EL grob gehackte Haselnüsse ODER 75g Walnusshälften.

Herkunftsland : Deutschland (DE)

Hafervollkornflocken glutenfrei* 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Bio-Erzeugnisja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU GemeinschaftslogosEU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labelsthe vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1508 kJ / 357 kcal
Fett5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker1 g
Ballaststoffe8,3 g
Eiweiß12 g
Salz1,9 g
Ermittlung der Nährwerte durchBerechnung
GlutenAusschluss garantiert
Haferenthalten
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten