würzige Aufstriche von BIOVECTA

  1. 1
  2. 2
  1. 1
  2. 2

Würzige Brotaufstriche

Täglich verzehren wir es, ob morgens als Brötchenalternative, eingepackt für unterwegs als Brotzeit, oder abends zu einem guten Glas Wein, unser Brot. Dabei sind die Vorlieben bei der Getreideauswahl ganz verschieden, genauso wie der Aufstrich. Herzhafte biologische und zum Teil vegane Varianten für einen Brotbelag gibt es hierbei in vielerlei Ausführungen. Pasten, Sakuska und Ajvar sind dabei für Ihre abwechslungsreiche Auswahl an gesundem Gemüse sehr bekannt.

Geschmacksrichtungen von Brotaufstrichen

Rezepte für eine kreative und gesunde Küche sind schnell gefunden. Doch wenn es einmal schneller gehen soll, bedienen Sie sich gerne an unserer Auswahl an pikanten, feurig scharfen Brotaufstrichen in reiner Bio­Qualität. Dabei halten wir auch vegane, deftige und leichtere Varianten für Sie bereit. Die feurigen Gaumen lieben es mediterran und finden garantiert etwas leckeres, wenn Sie unser scharfes Saskuska ausprobieren. Eine gewisse Schärfe ist dabei sehr gut für Ihren Stoffwechsel. Für wen es nicht ganz so feurig zugehen soll, der kann unsere Rüblipaste oder das Gemüsepesto in gewohnter Bio­Qualität probieren. Sie können ihren Brotaufstrich auch als Pizzabelag oder als Dip zum Fladenbrot verwenden.

In den unterschiedlichen Brotaufstrichen sind eine vielfältige Auswahl an feinsten Gemüsesorten enthalten, die alle eine ständige Qualitätssicherung durchlaufen. Nur so bleiben die wichtigen natürlichen Vitamine und Proteine enthalten.

Wenn Sie ihren Brotaufstrich einmal etwas aufpeppen möchten, streuen Sie ein paar frische Kräuter oder knackige Nüsse darüber und erhalten Sie einen abgewandelten reichhaltigen Geschmack.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten