Salz von BIOVECTA

Salz

Das Salz der Meere und der Berge. Salz ist für unser Leben und unser Wohlergehen essenziell und notwendig, denn ohne Salz können wir nicht leben. Unser Körper benötigt für den Stoffwechsel wichtige Elektrolyte, die nur mit Hilfe von Salzen in unserem Körper vonstattengehen können. Dabei kommt es auf die Qualität der Salze an. Hochwertige und ökologische Salze sind immer naturbelassen und wurden nicht industriell verarbeitet, gebleicht und gesiedet - kurz raffiniert. Auf das alles verzichten biologische Meer- und Steinsalze ausschließlich, um alle wichtigen und lebensnotwendigen Mineralstoffe und Spurenelemente zu erhalten. Denn nur so kann Bio-Salz seiner neutralisierenden und reinigenden Kraft in einem gesunden Organismus nachkommen.

Dem Natursalz werden heilende und vitalisierende Wirkungsweisen sowohl innerlich, durch die Nahrung, als auch äußerlich zur Anwendung auf der Haut, nachgesagt - es gilt als jahrzehntelanges Heilmittel.

Unterschiedliche Formen - gleiche Inhalte

Das Salz kann uns in unterschiedlichen Ausführungen begegnen. Die beiden häufigsten Varianten sind fein gemahlen, wie unser Meersalz aus dem Atlantik, oder als Granulat, wie das hochwertigste aller Salze, das Fleur de Sel. Es ist das kostbarste und feinste Salz des Meeres, das in reinster Form sehr gesund für unseren Körper ist. Es wird nicht raffiniert, ist somit völlig unbehandelt und Hand verlesen. Nur so kann ein hoher Anteil an Magnesium und Kalzium garantiert werden. Zudem werden Sie durch diese natürlichen Mineralien einen geschmacklichen Unterschied merken. Fleur de Sel eignet sich nicht zum Kochen, nutzen Sie es lieber zum Nachwürzen oder für kalte, frisch zubereitete Speisen.

Salzen Sie immer in Maßen, um keinen Natriumchlorid Überschuss in Ihrem Körper zu erhalten und unnötigen Krankheiten wie Bluthochdruck vorzubeugen. Und bedenken Sie, dass viele Produkte wie Brot und Käse bereits gesalzen sind.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten